domingo, 8 de junio de 2008

Madalenas de nata


Esta receta la copie de Las recetas de mama y tengo que decir que están buenísimas, quedan muy espongosas y con un sabor a madalena casera muy rica, muchas gracias por copartir la receta

INGREDIENTES

  • 350 gr de harina
  • 250 gr de azúcar
  • 250 ml de aceite de girasol
  • 100 ml de nata (yo use leche semidenatada)
  • 1 sobre de levadura royal
  • 4 huevos grandes
  • La ralladura de 1 limón

PREPARACIÓN

  • Se baten las yemas con el azúcar, hasta conseguir una masa esponjosa, y se van incorporando por este orde: la nata, cuando está integrada, el aceite, la ralladura de limón y la harina mezclada con la levadura, y por último las claras montadas a punto de nieve, y con movimientos envolventes para que no se baje la masa
  • Se mete la masa en las capsulas , se espolvorea azucar por encima y al horno precalentado a 180º unos 20-25 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario