domingo, 8 de junio de 2008

Pastel de papas, espinacas a la crema y atun en salsa de curry


INGREDIENTES

Pure de papas
2kg papas (depende de la cantidad que vayamos a hacer, o de las capas que pongamos)
leche (a ojo hasta que coja la textura de un pure de papas)
4 cucharadas mantequilla
sal y pimienta

Espinacas a la crema
1/2 kg de espinacas congeladas

Atun en salsa de curry
6 latas de atun al natural
tomate frito
1 cebolla
curry (a gusto)
albahaca
oregano
un chorrito de vino blanco
sal

Bechamel
3 vaso de leche
6 cucharadas de mantequilla
6 harina
sal pimienta y nuez moscada

PREPARACION

  • se prepara el pure de papas, guisando las papas y cuando estén echas se escachan y se les añade los ingredientes , y se reserva
  • se prepara las espinacas a la crema, calentando en una sartén las espincas y añadiendole sal y la bechamel, y se reserva
  • se prepara el atun , pochando al cebolla, añadiendole el atun el tomate frito y el curry , un chorrito de vino y la sal y el oregano y albahaca
  • y se prepara la bechamel, poniendo en un cazo todos lo ingredientes al fuego sin dejar de remover hasta que espese.
  • y montar el pastel en un recipiente apto para el horno: capa de pure de papas , crema de espicanas, papas , atun , y así hasta acabar , ultima capa de bechamel y gratinar en el horno.

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