sábado, 5 de julio de 2008

Masa pizza de pan


Esta receta la saque de mundorecetas, es de Crispeta,me la facilito Lolitoba, muchas gracias por compartir la receta esta realmente buena, la foto no hacen justicia , pero de momento no tengo otras. No pongo el relleno porque eso va a gusto de cada uno.
Masa para pizza de pan

Raciones: 3 pizzas de 22 cm c/u

INGREDIENTES

* 1 y 1/3 tazas de agua tibia
* ¼ taza de leche en polvo desnatada
* ½ cta de sal
* 4 tazas de harina de trigo
* 1 cucharada de azúcar
* 1 sobre de levadura de panadero (levadura seca)
* 2 cdas de aceite (para la masa)
* 90 ml de aceite necesario para aceitar los moldes

PREPARACION

  • Colocar la levadura, el azúcar, la sal y la leche en polvo en un bol grande.
  • Agregar el agua tibia y mezclar hasta integrar bien.
  • Dejar reposar durante 2 minutos.
  • Agregar el aceite y volver a mezclar.
  • Incorporar la harina y trabajar hasta formar una masa e integrar toda la harina.
  • Llevarla a una superficie plana y amasar durante 10 minutos.
  • Dividir la masa en 3 bollos y estirarlos por separado formando discos de 22 cm.
  • Aceitar 3 moldes de 22 cm y colocar alli las masas. Cubrir con un plato y dejar reposar en un lugar templado durante 1 h a hora y media. Utilizar en la receta de pizza deseada.

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