jueves, 23 de octubre de 2008

Papas viudas


INGREDIENTES

1 kg de papas
tomates
pimiento
pimenton picante
cebolla
ajo
vino blanco
azafran
huevos duros


PREPARACIÓN

  • se pelan las papas y se contan en cuatro partes o mas si es muy grande
  • se frien en aceite caliente hasta que se doren
  • y se van pasando a un caldero limpio y seco
  • aparte se hace el sofrio con todos los ingredientes menos el vino y el azafran
  • se le añade esa fritura al caldero y se le añade agua hasta cubrirlo y un poco de vino blanco y el azafran
  • guisarlas hasta que queden sequitas
  • añadir huevos duros y dejar reposar

2 comentarios:

  1. esta receta la tengo que hacer, tiene muy buena pinta y en casa gusta mucho las patatas. Un beso

    ResponderEliminar
  2. Que baratas y sencillas son estas patatas y que ricas, felices fiestas, besos

    ResponderEliminar