miércoles, 7 de enero de 2009

Saquitos de gambas, queso y esparragos


Esta receta esta copiada del blog "Sopa de Cocodrilo" esta buenísima muchas gracias por compartir la receta, a mi en luga de saquitos me quedaron paquetitos ya que la pasta filo la hice yo y era un poco menos flexible, y para atarlos use puerros



Ingredientes (para 6 saquitos):
  • 1 brick de queso Philadelphia
  • 6 láminas de pasta filo
  • 50-100 g de gambas peladas
  • 10 espárragos verdes
  • Caramelo líquido
  • Cebollino
  • Aceite
  • Sal
Elaboración:
  • Se salan los espárragos y se hacen a la plancha con unas gotas de aceite. Se trocean.
  • Se hace una mezcla con el queso Philadelphia, las gambas y los espárragos troceados.
  • Se cortan las láminas de pasta filo en cuadrados de 15x15, aproximadamente.
  • Se pone 1/6 de la mezcla en cada cuadrado y se recogen los extremos, cerrándolos con ayuda de una hoja de cebollino.
  • Se hornean a 180º hasta que están dorados, unos 10 minutos.
  • Se decora el plato con caramelo líquido.(yo lo hice con miel de palma )

No hay comentarios:

Publicar un comentario