viernes, 16 de julio de 2010

Papas Hasselback


Estas papas al horno he de decir que estan realmente buenas, la receta esta sacada del blog "Agridulcediario". Gracias por compartir la receta.

INGREDIENTES:
-patatas
-aceite
-sal

-para las especias:
2 dientes de ajo,
1 cucharadita de orégano,
1 cucharadita de perejil seco,
2 clavos,
1/2 cucharadita de pimenta,
Un pellizco de sal,50gr de aceite,
1 hoja de laurel,
Un poco de pimentón dulce


PREPARACION:


  • Lavar las patatas (se pueden asar con piel) y cortar en rodajitas sin llegar al final de la patata.
  • Como veis en la foto yo pase un pincho por la parte baja de la patata y le hice los cortes iguales de profundidad.
  • Salar al gusto y colocar una rodajita de ajo entre los huecos de la patata, se le pone un chorrito de aceite por encima y se colocan en una bandeja y se meten al horno unos 30 min.
  • Triturar las especias en la picadora
  • Sacar las patatas del horno, ponerle el aceite condimentado por las patatas incluidos los cortecitos y hornear 30 min mas.

1 comentario:

  1. Unas patatas muy originales...me copio la receta con tu permiso.Me he dado una vuelta por tu blog y me gusta,lo que pasa es que no escuentro el botoncito de Seguidores para seguirte.Un Bikiño

    ResponderEliminar