Ingredientes:
- 4 filetes de pescado blanco sin espinas (nosotros lomos de merluza).
- 400 gr. de setas (yo 1 bolsa de congeladas de Hacendado).
- 1 cebolla pequeña.
- 1 diente de ajo.
- Caldo de pescado.
- Aceite, perejil, sal y pimienta.
Elaboración:
Picamos la cebolla y la pochamos en un poco de aceite. Cuando esté dorada añadimos el ajo picadito y cuando empiece a cambiar de color añadimos las setas.Salpimentamos y espolvoreamos con perejil picado (si es fresco mejor). Hacemos a fuego fuerte para que evaporen todo el agua.
Mientras hervimos el pescado en el caldo cinco minutos. Sacamos y reservamos.
Añadimos a la sartén donde tenemos las setas agregando la mitad del caldo que hemos utilizado para hervir el pescado, mezclamos, y dejamos que se haga todo junto unos 7 minutos más, lo justo para que el pescado quede bien hecho.
La verdad, nunca he probado a cocinar pescado y setas juntos... no creía que fueran a quedar bien!
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