viernes, 2 de marzo de 2012

Pescado guisado con setas

Esta receta esta copiada del blog "Por mis perolas", nosotros usamos lomos de merluza, es una receta facilita y muy sabrosa, nosotros la acompañamos con unos guisantes. Gracias por compartir la receta.


Ingredientes:

  • 4 filetes de pescado blanco sin espinas (nosotros lomos de merluza).
  • 400 gr. de setas (yo 1 bolsa de congeladas de Hacendado).
  • 1 cebolla pequeña.
  • 1 diente de ajo.
  • Caldo de pescado.
  • Aceite, perejil, sal y pimienta.

Elaboración:

Picamos la cebolla y la pochamos en un poco de aceite. Cuando esté dorada añadimos el ajo picadito y cuando empiece a cambiar de color añadimos las setas.
Salpimentamos y espolvoreamos con perejil picado (si es fresco mejor). Hacemos a fuego fuerte para que evaporen todo el agua.
Mientras hervimos el pescado en el caldo cinco minutos. Sacamos y reservamos.
Añadimos a la sartén donde tenemos las setas agregando la mitad del caldo que hemos utilizado para hervir el pescado, mezclamos, y dejamos que se haga todo junto unos 7 minutos más, lo justo para que el pescado quede bien hecho.


1 comentario:

  1. La verdad, nunca he probado a cocinar pescado y setas juntos... no creía que fueran a quedar bien!

    ResponderEliminar