esta receta esta copiada del blog "El dulce que no nos falte", es un plato bajo en grasas, facil y muy rico, lo acompañamos con hojas de espinacas y lechuga, probaremos a hacerlo con otros pescados, como el salmon o bacalao, pero si se hace con merluza yo recomiendo usar lomos, no filetes o rodajas , porque desde mi punto de vista no tiene nada que ver el sabor o la textura ,aunque sea el mismo pescado. Gracias por compartir la receta.
Ingredientes:
- 2 lomos de merluza
- 2 tomates
- 2 cucharadas de vinagre de sidra
- 6 cucharadas de aceite de oliva virgen
- perejil picado
- sal y pimienta
Preparación:
Pelar los tomates
con agua hirviendo
Cortarlos en dados y quitar las pepitas
Mezclar en un bol el vinagre,sal y aceite
Batirlo y añadir el
tomate y perejil Reservar
En una sartén
con poca aceite
Hacer los lomos salpimentados
Servir la
merluza con la
vinagreta
Que buena la receta, me ha gustado mucho, con tu permiso tomo nota!!
ResponderEliminarBesos.
Yo suelo hacer esta receta y el resultado es siempre divino... muy muy rica!
ResponderEliminar