viernes, 24 de agosto de 2012

Berenjenas al horno


Esta receta esta copiada del blog "Recetario Canecositas", es de las recetas que me gustan a mi, facilita, sabrosa, y rapida. Quedan unas berengenas muy sabrositas que nosotros acompañamos con unas lonchas de jamon york salteadas en la sarten. Muchas gracias por compartir la receta.


Ingredientes:

7 dientes de ajo
2 berenjenas
Un buen aceite
Sal
Pimentón dulce
orégano
Preparación:

Precalentar el horno a 200º. Calor arriba y abajo.

Se pican los ajos en la picadora,   Se reservan.

Se parten las berenjenas a la larga y se hacen cortes transversales a un lado y a otro, formando cuadraditos, bien rectos o bien en diagonal. 
Se les echa un buen chorro de aceite por encima,  se salan y se van introduciendo los ajos en los cortes, se espolvorean de buen pimentón dulce y orégano.
Se hornean de 30 a 40 minutos, según horno

No hay comentarios:

Publicar un comentario