jueves, 20 de junio de 2013

Lasaña fria de salmon ahumado

Esta receta esta sacada del blog Mis Deliciosas Comiditas: , nosotros cambiamos la salsa cobertura para hacer un plato mas ligero, utilizamos una salsa hecha con queso fresco batido desnatado, mostaza, vinagre, eneldo y un poquito de sal y azucar . Nos gusto mucho este plato. Muchas gracias por compartir la receta.



Ingredientes para 4 personas:

12 laminas de lasaña
250 grs. de salmon ahumado
2 aguacates

Para la vinagreta:
2 huevos cocidos
1 cebolleta mediana
2 cucharadas de alcaparras
aceite de oliva virgen
vinagre

Se pica el huevo en trozos no muy pequeños y la cebolla tirando a pequeños. Se mezcla todo en un bol y reservamos.

Para la salsa de cobertura:
2 cucharadas de queso fresco batido desnatado (tipo quark )
2 cucharadas de mostaza
eneldo a gusto
una cucharada de vinagre de manzana
un poquito de sal
un poquito de azucar
alcaparras (opcional)

Se mezcla todo en una taza y listo
Reservamos.

Se hacen capas:
1ª--- 3 laminas de lasaña
2ª---salmon ahumado cortado en trozos de 1 o 2 cms.
3ª---vinagreta
4ª---3 laminas de lasaña
5ª---los aguacates troceados
6ª---3 laminas de lasaña
7ª---salmon ahumado cortado en trozos de 1 o 2 cms.
8ª---vinagreta

a la nevera , mejor de un dia para otro, o por la mañana se prepara para por la noche  y listo

No hay comentarios:

Publicar un comentario