domingo, 15 de junio de 2014

Verduras al aliño de albahaca y tofu

Esta receta es muy facilita, simplemente son unas verduras hechas al vapor con un aliño de albahaca, acompañadas de unos tacos de tofu al horno con el mismo aliño. En casa estamos cenando siempre alguna verdura con algo de proteína , e intentamos variar para no aburrirnos, este plato es muy sabroso si te gusta la albahaca fresca como a nosotros. La foto no es nada buena, por la luz y la presentacion del plato.
a gusto de cada uno, en este caso :
brocoli
zanahoria
calabaza (queda muy rica al vapor)



INGREDIENTES

Para el aliño:
un buen manojo de albahaca
dos dientes de ajo
un chorrito de limon (a gusto de cada uno, si no , vinagre de manzana)
sal
aceite
pimienta

Verduras :

Tofu (yo uso uno que venden en Mercadona)

PREPARACION:

Troceamos las verduras y las ponemos a hacer al vapor
Batimos los ingredientes del aliño en la batidora, y por un lado mezclamos parte del mismo con la verduras ya hechas .
Troceamos el tofu en taquitos y le añadimos el resto del aliño, luego lo ponemos al horno unos 10-15 minutos , y listo,
servimos las verduras con el tofu.

1 comentario:

  1. Me encantan los platos de verdura con albahaca... son deliciosos y además sanísimos!

    ResponderEliminar